DaVinci Resolve 17 будет представлена 9 ноября

На фото: DaVinci Resolve 17 будет представлена 9 ноября

Когда Blackmagic выпустит DaVinci Resolve 17, это был лишь вопрос времени. Программа для редактирования, цвета, визуальных эффектов и пост-продакшена – одна из самых популярных среди кинематографистов, и не зря. Теперь создатели узнают, что нового в грядущем мероприятии от Blackmagic 9 ноября.

В своем твите Blackmagic объявил, что будет транслировать подробности о DaVinci Resolve 17 в прямом эфире.

Даты и время проведения мероприятий:

  • Лос-Анджелес: 10:00 PDT – понедельник, 9 ноября 2020 г.
  • Нью-Йорк: 13:00 EDT – понедельник, 9 ноября 2020 г.
  • Лондон: 18:00 GMT – понедельник, 9 ноября 2020 г.
  • Сингапур: 2:00 SGT – вторник, 10 ноября 2020 г.
  • Токио: 3:00 JST – вторник, 10 ноября 2020 г.
  • Сидней: 5:00 AEDT – вторник, 10 ноября 2020 г.
Почитайте еще:   Новые возможности работы со звуком в Fairlight у DaVinci Resolve 17

Blackmagic заявляет, что прямая трансляция будет проходить на веб-сайте компании, на YouTube и на странице Facebook.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

vote
Рейтинг статьи

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будьте первыми!

Подписывайтесь и читайте анонсы наших новостей во всех популярных каналах:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: